belgisches Bier La Trappe Logo

La Trappe Dubbel

Ein authentisches Trappisten Bier in einer tief rotbraunen Farbe von Mönchen im Kloster gebraut

Karamellmalz verleiht diesem Bier seinen leicht aromatischen und karamellartigen Charakter. Sein cremiger Schaum und das komplexe Aroma nach Rosinen im Vorgeschmack und eine bittere Note machen das Besondere aus. Wobei das Milde und Fruchtige die Bitterkeit von dunkler Schokolade überwiegt. Das lieblich geschmeidige Gefühl im Mund wird überraschend mit einem frischen Abtrunk kombiniert. Die sozialverträgliche und ökologische Produktion gibt Anteile des Gewinns an soziale Projekte ab. La Trappe Dubbel wird aus einem bauchigen Kelch bei 8-12°C getrunken.

Alkohol: 6,5%   Herkunft: Niederlande, Nordbrabant

Wobei das Milde und Fruchtige die Bitterkeit von dunkler Schokolade überwiegt. Das lieblich, geschmeidiges Gefühl im Mund wird überraschend mit einem frischen Abtrunk kombiniert.
 Eine Flaschennachgärung, die traditonelle Herstellungsart mit einer besondere Hefe verleicht diesem Bier seinen besonderen Geschmack. Durch die Selbstverpflichtung im christlichen Sinne zu wirtschaften ist eine nachhaltige Form der Produktion entstanden. Diese sozialverträgliche und ökologische Produktion soll bald durch eine ISO-2600 Norm zertifiziert sein. 

Alkohol: 6,5%   Herkunft: Niederlande, Nordbrabant


Kaufen